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Le chef vous propose

Entrées

  • Velouté d'asperge à l'œuf cassé et tuile craquante au fromage
  • Foie gras de canard maison au pineau des Charentes (sup 5,00)
  • Salade gourmande du moment
  • Feuilleté d'asperge et sauce mousseline

Entrée

  • Dôme de saumon fumé, Tzatziki de concombre et échalotes

Plats

  • Paupiette de volaille au lard et foie gras, et son crumble
  • Filets de maquereaux aux agrumes et purée de carotte à l'orange
  • Côte de bœuf ( ~ 400g) et son gratin aux 4 épices (sup 5,00)
  • Filet de raie façon meunière et timbale de riz

Plat

  • Médaillon de veau sauce porte et pomme darphin

Desserts

  • Assiette de fromages de chèvres de la ferme du Maras (Chauvigny)
  • Moelleux mi - cuit au chocolat et son coulis
  • Café gourmand
  • Nage de fraise au romarin et sa boule de glace

Dessert

  • Poire pochée au safran des Grands Ajoncs , mousse abricot et rose des sables

Formule du midi

Menu du midi : 11.80 €

ENTREE

 

PLAT

 

DESSERT

Vendredi soir et samedi

Entrée , plat , dessert : 19.00 €

Entrée + Plat

 

 ou

 

 Plat + Dessert

Vendredi soir et samedi

entrée + plat + dessert : 26.00 €

Entrée

 

+

 

Plat

 

+

 

Dessert

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.